Dr. Marwan Wafa, Penn STate Scranton chancellor

mg游戏官网的校长斯克兰顿马尔万WAFA最近当选的位置椅选出校园校长的大学理事会。

图片: mg游戏官网

马尔万WAFA校区校长的大学理事会新主席当选人

邓莫尔,PA。 - 宾夕法尼亚州斯克兰顿大臣马尔万(WAFA)最近从大学的校园联合体当选高调位置由其他领导人。

今年夏天,华发当选校园校长理事会(CCC)的主席当选人。在2021年7月,他将正式成为主席,接替宾夕法尼亚州的蒂娜·理查森,校长Lehigh谷。

“我很荣幸由我的同事提名,为他们服务,”华发说。 “我认为这是信任投票,在某种程度上”。

英联邦校园和执行校长madlyn Hanes的高级副总裁领导下的CCC功能。理事会成员,由每个联邦校园校长和宾夕法尼亚州立shenango,符合按月校园导演交换意见,并讨论相关的校园学术和行政事项。

WAFA将作为共同主席一年就任,任期一年的主席,当他将负责监督会议,与哈内斯,或在她的缺席运行它们之前。每次会议之前,他将征求议题由理事会成员,然后用哈内斯确定议程协商。

根据WAFA,该会议是一个伟大的方式为他和他的同事们讨论广泛的问题,从所新大学的举措和政策问题,并在校园挑战常见。

WAFA看到椅子的作用,各种各样的推动者。

“作为主席,我的任务是帮助提供解决方案或答案,不一定是自己,但在与同事的合作。它在一个地方,他们觉得他们可以打开同事的互动,”华发说。

“我们然后将这些信息反馈给我们的选民,所以我们都可以在正确的方向前进,以支持广大大学的使命和我们的校园,‘WAFA说,’在每个校园,一天到一天的问题,我们都面临非常耗时,所以这是很好看的东西在姐姐的校园发生或大学园区,我们都可以怀抱。它是从对方的最佳实践学习,学习,克服那些不符合任何人的最佳利益的错误“。

通过分享想法,巴勒斯坦新闻社表示,CCC可以更容易地实现一个共同的目标 - “改善我们提供的服务质量,以提供在我们的校园里最好的体验。”

“分享知识是一件美妙的事情,”华发说。 “这就是为什么mg游戏官网是强烈的,因为这个概念的共享。每个校区是独一无二的,但我们是一体的。我们是平等的。”